Пропал с радаров самолёт...

Владимир Мясоеденков
Пропал с радаров самолёт,
Уже не полетит вперёд,
Пропал и больше нет его,
И непонятно это всё.

Куда пропал? Не знают все,
Он на большой был высоте,
Но вдруг исчез  и  суета…,
Пропал и нет его пока.

С радаров исчезаем мы,
Вчера писал мой друг стихи,
Но вдруг исчез и вдруг пропал,
Куда-то, видимо, попал.

Возникли шум и суета,
И ищут все его с утра,
А он запил и загулял,
Поэтому вдруг и пропал.

Вздохнули облегченно все,
Мой друг нашёлся на заре,
Понятно, он не самолет,
И в этот раз домой придёт.