Творцу

Морозов Пётр
А что касается призыва –
Творить, нельзя забыться нам,
Найдя очередное диво,
Идёшь, мой друг, по головам...

Поэтому для вдохновенья,
Недопустимо приближать,
И страстью новой, с нетерпеньем,
Другие души покидать…

Они без счастья станут тени,
Ведь для тебя они цвели,
И вот теперь живут в сомненьях,
Что недоверье обрели.

26.12.2020 год.