Случайно услышал те женские мысли...

Константин Лебедьков 2
Не я одна схожу с ума,
Коль боль родных так беспокоит,
И сердце этого не скроет:
Сама с собой, сама, сама...
Вдруг знаю всё: советов дельных
Копила столько лет подряд.-
Не нареканий беспредельных,
Без прецедентов; да никто не виноват!
Кручусь-верчусь не волей рока,
В беду себя не загоняю.
По поступлению проблемного "наскока"
Лечение потихоньку "исполняю".