О жизни

Галина Саркарова 2
Ах бросить бы такую проклятую жизнь
Но есть интрига в ней она и завлекает
И в каждый миг надейся и держись
Ведь неизведанность зовет и побеждает.

И пусть печалям темным снова быть и быть
Веселых дней немного соберется
Но есть интрига в жизни жить и жить
Крутому разуму она не поддается.

  26.12.2020