Как Летов

Ласло Трубецкой -Трубадур
Его слова так важны для меня.
Его слова даруют мне свободу.
Его стиль жизни – поэзия огня.
Его слова пройдут сквозь годы.

Я так мечтаю быть похожим на него.
Писать стихи о вечном, быть против.
Но это счастье, увы, мне не дано.
Я - раб прикованный к работе.

В обществе, где каждый враг
Я хочу быть как
Летов.

Поэзия не знала никогда
Персоны ярче, сильней и умнее.
И даже вечность от мастера пера
Становится чуть-чуть светлее.

Набил татуху на ноге в честь тебя.
Писал стихи в 15 лет из-за тебя.
Купил гитару, даже 2, из-за тебя

Вечная весна и мрак,
Но я хочу быть как
Летов.