Секрета нет

Смиренный
Власть не раскрыла свои карты
Сознанье стали мне томить
И я как в годы Христианства
Просил, чтоб Истину испить.

Распяла власть во мне Христа
Не дав Рабочему места
И навалились  олигархи
COVID  занял место Поста.

Вопросы Бога у сознанья
Но власть блокировала Знанья
Закрыты нам Университеты
Последней жизни лишь моменты.

Тьма снова поглотила Свет
Меня средь вас, однако, нет
А без меня, поётся в песне
Не выделяет жизнь секрет!

P.S.
Из философских образов
А есть ли право у Природы?
Что, если власть, без тормозов?
Погибнут многие народы...