Первый снег

Елена Логвиненко Чикина
Словно белая страница первый снег,
В нерешительности замер человек:
Не хотелось оставлять свои следы,
Нарушая совершенство чистоты.
Он продолжил путь протоптанной тропой,
Шел другой дорогой, шел чужой судьбой.
"Ах, какой великолепный человек!"-
Думал, тая от смущенья, первый снег...