Больной подруге

Татьяна Уляшева 2
В голове твоей больной
Снова мысли про любовь.
Значит мы давай займемся-
Восстановим ее вновь!

В Коми-Кировских лесах
КапканЫ поставлю!
Мужиков поналовлю,
И тебе отправлю.

Ты себе там отберешь,
Кого тебе надо,
И отправишь мне назад
Лишнюю бригаду.

Я их тут посортирую-
Тех, что помоложе,
Девкам тутошним раздам.
Старых- заморожу.

Бестолковые они,
Только зря гордятся.
Пусть в амбаре полежат.
Вдруг потом сгодятся!

         26.12.20г.