Моя библиография

Марина Дадалова
Жемчуг любви 
Марина Дадалова
1999г. Владивосток
Чудесный день
Марина Дадалова
Москва
2011г.


Мои подружки
Марина Дадалова
2015 г. Москва


Азбука
Марина Шаповалова
2015г. Владивосток

О чем мурлычет кот?
Марина Шаповалова
2016г. Владивосток

Про жирафика Жорика
Марина Шаповалова
2017г. Владивосток
Я для тебя
Марина Шаповалова
2019г. Владивосток
В гости к нам пришел щенок
Марина Шаповалова
2020 Владивосток
Приключения динозаврика Блюмика
Марина Шаповалова
Москва