Хочешь я возьму тебя с собой?

Олег Долишний
1
Хочешь, я возьму тебя с собой
В сказку, где рождаются мечты?
Слышишь, бьются крылья за спиной,
Так что ты не бойся высоты.
Хочешь, превращу нас дивных птиц,
В пару белокрылых лебедей?
Знаешь, в небе вовсе нет границ!
Вдох, разбег, взмах крыльев - не робей!

2.
Хочешь, улетим с тобой в закат
По полям бескрайних облаков?
И крылами тронув звездопад,
Растворимся в чарах своих снов.
Хочешь, мы посеем эти сны
На лугах, вдали от городов?
И с надеждой будем ждать весны
Детских неуверенных шагов.

Пр:
Только твое «да», только моё «да»,
И мир окрасится в новые краски
Только твоё «да», только моё «да»
Мы сами придумаем наши сказки!
Во век не прочесть до конца тех счастливых страниц,
О нежной любви преданных птиц!

3.
Хочешь, мои крылья-паруса,
По волнам взъерошенных ветров
Нас поднимут прямо в небеса
На вершину чувств и нежных слов?
Хочешь, мы гнездо себе совьём
На вершине той, вдали от бед.
Боль и страх, оставив под крылом,
На крыло подняв любовь и свет!

Пр:
Только ты и я, только ты и я,
И мир окрасится в новые краски!
Только ты и я, только ты и я,
Мы сами придумаем наши сказки!
Мы сами раскрасим наш сказочный мир как хотим!
Смелее разбег, вдох, взмах крыльев – летим!

Стихи и музыка: Олег Долишний