Это просто зима

Устиния Луговая
Это просто зима восхитительным снегом
Заметает следы  всех, кто мимо прошёл.
Это просто пузатые тучи на небе
Рассыпают холодный - как лёд - порошок.

Это просто  иллюзия летнего луга,
Где ромашки похожи на зимний пейзаж.
Это просто накрыло циклоном округу,
Там скрывается лета зелёный мираж.

Это просто стираются прежние краски,
Заключаясь в объятия белых перин.
Это просто зимы белоснежная сказка
И рубиновый сок возле белых рябин.
26.12.2020