Не ищи другого

Федотов Даниил Владимирович
* * * * * * * * * * * * *
Не ищи другого,
Всё, что есть,
Всё дано от Бога,
Надо лишь учесть.

Не ищи другого,
Всё, что тебе дали,
Принимай такого,
Чтобы не забрали.

Не ищи Рая на Земле,
И Всё, что есть в Его числе.
Бери всё так, как есть,
Чтоб в проблему не залесть.

"Сб. 26 дек 2020 / 03:00"
* * * * * * * * * * * * * * * * * * *