Хочу тебя сзади

Роман Надеждин
Когда ты устанешь-
Быть сверху на мне!
Я поцелуем в ушко-
Прошепчу тебе:

Закрой глаза,
И пониже наклонись!
Крепко руками-
За простыню возьмись!

То медленно!-то быстро!
Моя милая Надя!
Я очень глубоко-
Хочу тебя сзади!

За кудрявые волосы,
Тебя крепко держать!
Мои руки желают
И не могут больше ждать!

То медленно!-то быстро!
Моя милая Надя!
Я очень глубоко-
Хочу тебя сзади!

Милые бедра
И прекрасная грудь!-
Возбуждают меня!
И спать мне не дают!

То медленно!-то быстро!
Моя милая Надя!
Я очень глубоко-
Хочу тебя сзади!