Уходи 20 год

Кевин Чарги
Немил весьма для мира был.
Измучил скольких ты, сгубил?!
Как для сеньоры немила заноза-менструация.

Крепчали, тратились, терпели.
Мы и боролись, и ревели.
С восьмого всё нищали мы, и вот нам кульминация.

И дальше нам хлебать такой,
Суп пересоленый тобой.
Ну а пока ещё откат, разлад, реанимация.

Мы дверь отрыли настежь. Ждём.
Уйди в историю, дурдом.
А мы всё, хлеба надломив, пережуем.


26.12.20