Ценностный посыл

Голубев Андрей Геннадьевич
Лучше жить на свете трезво.
Также быть полезно честным.
Наслаждаться нашим лесом.
И творить добро уместно.

Слушать совести подсказки.
А желания души и тела
Воплощать, минуя сказки.
Жить реальностью и делом.

Диалог полезен адекватный,
Находя пути на уважение.
И заботиться стократно
О себе и окружении
В фокусе личных границ,
Уважая границы других.
Внимание ни только к лицам,
Но и к душам собратьев своих.

Родные, семья - это свято.
И важно быть друг за друга.
Жить мирно и просто ладно,
Гибко, а где-то упруго.