Притча

Стихотворчество
Абстрагируйся от всего что мешает познать, истинный смысл и суть жизни.
Удовольствия, чувственные эфемерны, доставляющие блаженство телу и только.
Пробуждающие животные страсти, первобытные страхи и суеверия.
Закрой глаза, и пред тобой предстанет бездна, постижению не подвластная.
Именуемая вечностью, что поглощает, эпохи, времена и миры многие.
Краткий миг отпущенного времени, неумолимо превратит в отголосок небытия.
Теперь внимательно взгляни на происходящее вокруг.
Театр абсурда, безумная гонка за материальными благами, не насытится которыми.
И есть для многих смысл существования, суета сует.
Душа человеческая отравленная дурманом,похотью,мерзостями,утонет в гиене огненной.
Так ли привлекателен, подобный путь покажется страннику, осознавшему.
Свою истинную природу, имеющую духовное начало вне временного пространства.
Лишь верно расставленные приоритеты, приведут на путь истинный.
Воспитай силу воли, дабы противостоять соблазнам губительным.