Новые дети

Вика Смородина
                *** N.I.

Дети, которые всё знают...
Они родились и ПОМНЯТ!
Не только помнят, но и
ЗНАЮТ, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ.

Они смотрят на нас,
лежа в колыбельках,
в своих пушистых пеленках,
маленьких смешных шапочках
и ДУМАЮТ.

ДЕТИ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ...
Они пришли в наш мир,
чтобы объяснить, КАК лучше!
Чтобы показать, КАК МОЖНО!

Они очень мудрые эти дети,
они знают ВСЁ. Они нам нужны.
Без них не будет спасения этому миру!
Спасибо, дети!