провожая год ушедший

Виктор Комаров 2
 С грустью провожаем год ушедший
Ничего хорошего в нем нет.
Да видать и этот год пришедший
Принесет еще немало бед.
 Только нам, под звонкий бой курантов,
Хочется поверить в чудеса.
Не оставит бог в беде Россию!
Защитит людей, поля, леса.