Топка -жизнь

Ольга Терешкова 2
Как в топку печи
жизнь подбрасывает
Факты любви и
нелюбви.

Держать на
возвышении
никого не сможешь.
Даже если твоя
влюбенность
тебя стреножит.

Человек сам видит
себя и что ему надо.
Даже,если будешь
песни петь про
любовь-отраду.

Над другими не
возвышаясь,
учителя друг
другу уважения
достойны,
Кто это понимает-
они особенно вольны.