Моменты

Сергей Белошапкин
Во дворах снежило.
Звёзды, фонари.
Городом бродили.
Словно мы одни,
Показалось даже
На короткий миг.
Улица пустые.
Город пуст и тих.
Дер морозец ноздри,
Воздух холодил.
Было очень поздно.
Город мирно жил.
Видел сны про лето.
В окнах дребежил
редкий свет.
Моменты.
Ради них нам жить.