Люблю

Сергей Белошапкин
А снег все идет и идет..
Вот бы на Новый год
Город завалило снегом.
Чтобы числа так до первого
Снега насыпало на полметра.
Только, чтоб без сильного ветра.
Чтобы просто медленно падал снег.
Чтобы один человек
Просто в сказку поверил враз.
Чтобы утром открыла глаз,
А за окном настоящий снег.
Хочу, чтобы один человек
Просто первым улыбнулся в новом году.
Понимаешь, снег, её так люблю!
Сделай для неё исключение.
Устрой ей новогоднее настроение.
Засыпь белым ее двор и прилегающие кварталы.
Чтобы поверила наконец
В Любовь
И про меня узнала.