Боги

Леонид Свириденков 3
Небеса даны, увы, немногим
Все во что то верят,
Что то знают
Там на Небе обитают Боги
Где то у Реальности за краем

Если не взлететь свободной птицей
Если выход на земле не найден
К Небу поднимают люди лица
Умоляют Небо о пощаде

У Богов всегда свои причуды
Их не упросить - они не слышат
Но однажды сотворяют чудо
В час, когда рассвет бежит по крышам

Я прошу, хоть значу и не много -
Как песчинка в океанском пляже
Господа Христа - Живого Бога
А о чём - неважно в общем даже...