В красивой комнате

Андрей Константинов 3
Я сижу в своей красивой комнате,
Не настолько, конечно,  красивой,
Вы, наверно, меня не помните,
Я для вас как пустое чтиво.

Слышу вздох будто с кухни доносится,
Страх по коже - живу один,
Может это моя переносица,
Может хруст во снегах седин,

Что ещё как щенки играются
У моей необъятной ладони,
Может эхо моё спасается,
Убегает по глади и тонет.

Я сижу в своей красивой комнате,
Не настолько, конечно,  красивой,
Захотите, но всё же не вмпомните
И строки что казалась строптива.

Вы сидите в красивой комнате,
Может вправду настолько красивой,
Что никак вы строку не вспомните,
Вспоминайте неторопливо.