Оживает сказкой город

Светлана Файнберг
Оживает сказкой город.
Кто постарше, те, кто молод
С трепетом, не равнодушно,
Словно новой ждут эпохи,
Смотрят, как творят воздушно
Мастера ли, скоморохи?

Топоры у них играют,
Лед в фигуры превращают.
И поскачут бойко кони
В Дед-Морозовой упряжке,
Богатырь в шеломе, брони,
В красной праздничной рубашке

Встретит Новый год, входящий,
Молодой, но настоящий.
От  него мы ждем добра
И здоровья, и удачи.
Здравствуй новый год, ура!
Выполни свои задачи!
26.12.2020г.