Карантинное

Галина Суслина
Карантин. 20 день.
Меня не мучала мигрень.
Уже давно вернулся нюх.
И восстановлен вкус и слух.
Уже раскрашено окно,
Все пересмотрено кино,
И даже выпито вино…
И жизнь осознана давно!
Но тест - зараза говорит,
Что у меня ещё ковид.
И выйти в свет мне не грозит…
А мой здоровый аппетит,
Съестное в доме поглотив,
И вкусы снова ощутив,
Еды, не зрелищ, просит вновь.
Он пробудил во мне любовь
К селёдке, салу, шашлыку,
К икре, грудинке, балыку…
Но лишь капуста и томат,
Лимон, морковка и салат…
Не вдохновляют ни фига.
Слеплю тогда... Пинговика…

25.12.2020 г.