декабрь вьюжит

Николай Булавкин
   декабрь вьюжит и снег колючий

позёмка ненаписанной строкою-

   самой лучшей

её бы начертал на небе сам

   о только как?

по небесам?

а снега музыки полёт йзмерить?

стихами надо просто жить

и в  крылья верить