281. Любить иль ненавидеть

Татьяна Абдумаминова
Не обижай меня, не предавай,
Нето, к тебе, я в жизни не приеду...
Ты скажешь раздражённо: " Ну, давай!"
А я отвечу :"Я тобой болею".

Я плачу и слеза моя горька,
Предательства не потерплю, увидишь,
Ведь я живу  лишь только для тебя...
Сегодня же тебя я ненавижу!

Ты предал и погнался за мечтой,
А я осталась, снегом заметённой...
О, как хочу желанный я покой,
Чтоб ревностью своей не обречённый.

Сегодня провожаю я любовь.
Передаю её едва в чужие руки...
Но, больше, ты, сомнением не трожь,
Уж ненавижу... не нужны  поруки...

Всё отдала, до капельки, до дна,
Не оценил ты преданное чувство,
А я то глупая твердила :"Да, да, да,
Я так люблю тебя!" Сейчас мне грустно.

Моя любовь, бесспорно, на виду,
Но я её всем сердцем так желала.
Я Небеса сейчас благодарю,
Что так горела, и любила, и пылала.

Не тот мужчина встретился в пути,
Но я его всем сердцем так  желала...
О, Господи, спаси и сохрани...
Сто раз уже  Тебя я призывала.
 

Я пью сегодня, видишь, неспроста,
И горькой от любви я отмываюсь,
Была она...слезою вышла вся...
Но сердцем к ней опять я возвращаюсь.

Он знает, что ночами я не сплю,
Он знает, что его хочу лишь видеть,
Но так бывает, право, почему,
Лишь два одном: любить, иль ненавидеть...

26.12.2020г.
8:48