Остановилось сердце на мгновение

Татьяна Абдумаминова
Остановилось сердце на мгновение,
Задумалось, а то ли я творю?
Стучу, стучу, стучу без сожаления,
Но, по - другому жить - то не могу...

Стучу ночами я, не отдыхая,
Стучу под утро, с негою любви,
И днём стучу, стучу, не умолкая,
И вечером, мечтая до зари...

Но этот стук в груди,никто не слышит,
Лишь тот, кто рядом, чувствует его,
Кто воздухом одним со мною дышит,
И сбой мой принимает, как своё.

Но отчего я, вдруг, остановилось?
И отчего не хочется стучать -
Предательство особое явилось
И хочет всё собой перемешать...

Любовь и счастье - в слёзы превратило,
Изменой - заменило благодать,
А как красиво, пылко, говорило,
Я, иногда, не знало, как дышать...

Предательство коварно, так жестоко...
И я остановилось у черты...
Мой сбой, повенчанный с любовью одинокой
Оставил след распластанной души.

26.12.2020г.