Любить мечту всему наперекор...

Ирина Прекрасная-Повышева
Любить мечту всему наперекор,
Жить с нею смело без оглядки,
Словно какой-то счастья вор, -
Идти к победе,  не играя в прятки.

Достигнув цели,  новый горизонт
Смельчак поставит без сомненья,
К мечте пустив божественный бозон,
Пропитанный полётом вдохновенья.

Но трус из зависти попробует сбивать
Тебя с дороги в пропасть дерзновенно.
Кто продолжает бедам вопреки мечтать,
Сбежит без страха из любого плена.

Бесстрашному в пути невзгоды по колено -
Желанное спасёт от суетного тлена.
07:30 26.12.2020