Волшебного

Людмила Тутова
С настроеньем надо
Новый год встречать,
Чтобы счастье рядом
Всегда замечать.

Грустные мотивы
Отпускаем вдаль.
Больше позитива,
Пусть уйдёт печаль.

Все хотим светлого
Нового года
Снова волшебного
Его прихода.
26.12.20.