Рецензия на Ухожу Альбина Гавриш

Масервиль
Рецензия на «Ухожу» (Альбина Гавриш)

Вот исчо одна нас покидать собралась...
А мизинцев-то нет отпечатка!
Хорошо, что попыточка не удалась...
Победила иммуноклетчатка.

Я, ведь, тоже Сергей.
И сто проц. - хулиган.
Против жизни своей
Не направлю наган.

Вот такая блин-масло загадка...
=====================================
Альбиииииинушка!!!!

Масервиль   19.06.2007 09:55 

Это было давно и не правда. И не сама я наган на себя наставляла.
Спасибо за переживания и подбадривание.
~^~^~^~
С мезинцами,

Альбина Гавриш   19.06.2007 10:08