Старались

Людмила Тутова
Вот и завьюжило
В уходящем декабре.
Не было б похуже
Хоть в его последнем дне.

Вечером проводим
Мы этот крысиный год,
А пока подводим
Итогов печальный ход.

С таким сумасбродством
Пробегали месяцы.
С вирусом уродцем
Кружили дефиле,  блицы.

А весну и лето
Лишь взглядом обласкали.
Вот такое ЭТО
Никак не ожидали.

Что в жизни свершалось
Было и полезным,
Вместе постарались,
Лично и любезно.

Приросли корнями,
Нас уже не оторвать.
Всё о чём мечтали,
Будем и дальше  мечтать.
26.12.20.