Новый год

Поля Макринская
Больно когда распяли
Зато смог не
Раздеться пред
Тварями
Проститутки
Поджарили сердце
И жрут его
Разделившись
Парами.
Но субпродуктам
Дешёвым гнить
На помойке
Да с ранами
Колокола высокие
Не пропоют им
Заново....
Птица Феникс
Из огня возрождается
И бойтесь перьев
Железных
Заново жизнь
Начинается
Распинать ее
Бесполезно...