В детском саду

Людмила Тутова
Детки пели, плясали
     С дедушкой Морозом.
Все Новый год встречали
     Стихами, и с прозой.

Хороводы водили
     У нарядной ёлки.
С снегурочкой кружили,
     Падали иголки.

А потом подарочки
     Свои получили.
С мамой сынки и дочки
      Все стихи  учили.
26.12.20.