Не трогать

Екатерина Невар
Не трогать душу,лучший для себя самой совет,
И так в ней  много накопилось боли,
Воспоминаний миг,
Внезапное движение,
Нечаянный  рывок,
В ответ
Непрошенные слезы катятся рекою.

Надеюсь не продлится это век,
Окрасится душа в цвета любви,
Простого человеческого счастья,
Вдохну в себя свободу,
А пока стараюсь и держусь,
Увы, контроль всех чувств и мыслей,
Как хотелось невозможен.

На небе есть моя любимая звезда,
Невидимо ведёт она  меня,
Даёт энергию,она мой лучик света,
Хотелось бы забыть какие-то моменты навсегда,
Стереть, не помнить их,
От боли с каждым разом я слабею.