Сон счастья и любви!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Тебя я вижу вновь во сне,
Таким прекрасным и желанным.
Сегодня ты пришёл ко мне,
Как ветер юга нежным самым.

Меня поцеловал в уста.
Прижал к груди мои ладони.
Перед тобою я как снег  чиста.
Прошу тебя я,  это помни.

Мир снова кружит вокруг нас.
И звёзды ласково мигают.
Остановились ночь и час,
И Ангелы нам о любви играют.

Пусть длится долго этот сон,
И явью в жизни моей станет.
Судьбы прекрасный перезвон,
Меня зовёт, ласкает, манит.
------------------------
Картинка с Интернета.
~~~~~~~~~~~~~~~~