Немного пессимизма...

Екатерина Невар
Слишком сильно любить зачем?
Принесёт лишь немало боли,
Сил и нервов отнимет,уйдет
И получишь взамен только горе.
Душу вывернет и  уйдет,
И сотрёт,посмеется вдогонку,
А тебе с этим после жить,
Только как,
Так проще бы сдохнуть...