Подруга ночь

Сергей Немцов
Подруга ночь ко мне пришла.
Я вновь не сплю и сам не знаю.
Немая девка,  темная душа.
И почему тебе я доверяю.

С тобой общаться мне не тяжело.
Меня ты слышишь,  меня ты понимаешь.
Со мною в дружбе ты  давно.
И до последнего, меня ты не оставишь.

Нет никаких   секретов от тебя.
Подруга ночь и я твой друг на веки.
Все чаще будешь ты меня.
Дыханьем  ночи, трогая мне веки.

И вот сегодня снова ты  пришла.
И вновь не сплю я,  почему не знаю.
Немая девка,  темная душа.
я все сильнее по тебе скучаю.