С Новым Годом

Петр Пересвет
С Новым Годом поздравляю:
Друзей, Близких, всех Родных!
И особо отмечаю
Ребятишек озорных!

Молодёжи загадаю,
Чтобы в жизни ждал успех!
И хорошим урожаем -
Был весёлый детский смех.

Пожелаю всем здоровья,
Всеобъемлющего счастья!
Чтобы жили все с любовью,
Из сердец ушло ненастье.



                26 декабря 2020г