Прогоняя старый год

Борис Яшков
Кончается год имени летучей мыши.
Да...ё...твою...прст совсем.
Эмоций б...ыло просто выше крыши.
Снесло её.Ну,крышу эту.Куда?Зачем?

Не зря была без снега,видно,
Зима у нас в центральной полосе.
Знамение.А глобы с вангами(ох,им обидно)
Проспали это дело.Не маякнули.Все.

Не накассандрили оракулы.Не напророчили.
Ну ладно.Их недоработка.Их косяк.
А только крысы эти,с быками прочими,
Опять же из Китая.А?Я вас напряг?