Памяти Анны Егоровны Артемьевой

Тавал
Тебе знакома боль, обида…
Теперь же, это всё вдвойне.
Я знаю, горем ты «убита»,
Так тяжело наедине.

Нет мамы больше, нет подруги
С которой говорить могла
Ты обо всём, пока недуги
Свели во тьму… Не сберегла.

Вот память светлая сильнее,
Роднее не было души…
Друг к другу станьте вы добрее…
А боль, обиду заглуши.
    25 декабря 2020 года
P.S. Приношу соболезнования Артемьевой С.Б.
     Годы жизни: 25.08.1948 г. – 24.12.2020 г.