Наносное

Виталий Фед
Порою есть потуги словоблудства,
Поковырять словишки в  словаре.
И от желанья шариком раздуться,
Мол,я тут первый парень во дворе.

А остальные - все гуськом за мною,
Бочком,бочком...Потом глядишь оно
Со временем - всё это наносное.
По честному сказать - совсем г...но.

Но хочется ходить слегка набычась.
Наковырять на вирши горстку слов.
В итоге:про лямур и Беатриче,
Про похотливых мартовских котов.

А тут бы вспомнить бабку и крапиву,
Та,что в саду и несть ей там числа.
И вырастал я с нею очень живо,
А так же ж...па с ней моя росла...