Ушел из жизни Сашка Панин

Троицкий Андрей Никитович
Он был прекрасным человеком.
Но жизнь дала нам всем урок.
Кто б ни был ты на этом свете.
Тебе всегда отмерен срок.
Скорблю и плачу постоянно.
Слез удержать я не могу.
Как жалко, что пришлось расстаться.
Остались перед ним в долгу.
Не оскудеет наша память.
Мы любим, помним и скорбим.
И вспоминаем постоянно.
Хоть ты растаял словно дым.