Новогодний консерватизм Одинокого Волка

Николай Мышев
(Не подумайте, что я с ёлки рухнул! - У Вовы Путина перенял манеру речи...)

Он оправдан! Он и есть оглядовведение в старое, уже осмысленное и переваренное, и в то же время, прыжок вперёд - к заре багровой, к согревающему холоду осознания действительности!
     Консерватизм - есть сакральное накопление ценностей нематериальных! Материя - вещественна, потому что осуществима!
     Обстоятельность божественно-иллюзорна, она прозрачно-призрачна, как Великое Ничто - потому недоступна пониманию пёсьих.

     С НОВЫМ ГОДОМ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! С НОВИЧКОМ!
   
     Дед Мороз, в новогоднюю ночь, более реален, чем многообещанный рост благосостояния несостоявшимся во благе!
     Два в одном - это не стакан кофе от проводника вагона, даже не путин с медведевым на одном стуле! Это двухкомпонентный красно-синенький СПУТНИК-V», описывающий замысловатую орбиту вокруг дурных голов! Обнулить и помножить на два - арифметика Архимуда!
     Бить морды под Новый год, убивать к рождеству Христову! - Не для того ли придумали праздники? 
     Постулаты Истины непоколебимы: Кукишь с маслом - картошка в мундире! Голодный зз-й, умноженный на два - 66 попугаев!.. И так далее...
     Оглянись назад и ты прозреешь! Консерватизм - шаг вперёд, к совершенству
истины, опираясь на ошибки грядущего-ничего!..

     С НОВЫМ ГОДОМ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ! С НОВИЧКОМ!
   
     Посмотри открыто и дерзко в бесстрастные бесцветные бесстыжие глаза окружающей нас деиствительности!.. Не надо ахать и охать, и сокрушаться в сердце своём - так было всегда!
     Не пелена спала с глаз, отрезвевшего тебя, короста - бельмо заскорузлое, субстантированное парнокопытством дум тайных и козьих помыслов помётных!
     Прозрел, слепец самонадеянный?!.. Надолго ли?!..
     Тебе, псу, страшно пребывать в вопрошающем кругу Безнадежности, и потому ты стремишся к якобы новому, называя его Совершенством. 
     Совершенство уродливой формы - в ущерб осмыслению содержания!? - Подспудная заплесневелость нутра под фальшивой пластиковой упаковкой, прогрессивная полихлорвиниловая толстокожесть современности!
     Ты воротишь свой мокрый нос от запахов прели, предпочитая "шанель №5" - одухотворенности естественных процессов.
     Пригнись к земле, прижмись с сердечностью и преданностью к существующей яви! Даёшь чёрствую корку насущного! И тогда ты поймёшь: всему своё время и место! И не стоит торопить события и гнаться за блеском дешёвой мишуры, называя это прогрессивностью взглядов, торжеством нанотехнологий!
     Сортир во дворе - это тоже инфраструктура!
     Слепец! Как только зародятся в голове твоей зачатки помыслов поспешных - стремлений к нововведениям неосмысленным и гнусным - вспомни о собственной парнокопытности умственного зрения!
     И остановись, хотя бы на миг у зеркала с рашпилем в руках… Рожки-то, рожки укороти хоть раз в году!..

     С НОВЫМ ГОДОМ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

     С ГРЯДУЩИМ «НОВИЧКОМ»!

Наверное, я выпил лишнего?...