Декабрьский дождь...

Юрий Сумин
Сходил на улицу, вернулся...
Мокрый я на сквозь....
Зима пришла))) а за окном,
Идёт декабрьский дождь.

Ну где ж он летом пропадал?
Когда он нужен был...
Он всю Европу заливал,
Ну, а про нас забыл..

Ведь есть же май, июнь, июль...
И август на конец...
А он шурует в декабре,
И день и ночь...КАПЕЦ!!!

Грядёт ведь скоро Новый Год.
Ну что ж ты натворил.
Была такая красота,
А ты всё погубил.

И снова голая земля,
И снова гололёд.
Деревья чёрные стоят.
Когда же снег пойдёт???