Никто меня не любит так как я...

Владимир Мусатов 4
" Никто меня не любит так как я..."

Меня интересует только я
К себе родному, ясно, без претензий...
А сколько за день у меня рецензий?
Ля-ля побольше мне про тополя...
Купаясь в неге ваших дифирамб,
Я над собой расту и вырастаю.
Смущаюсь я... местами даже таю...
Особенно, когда они от дам.