О братьях наших меньших Том 11 Кошки 3

Игорь Яковлев 3
О, великая кошка

О, великая кошка, спасибо, что оставила мне
Краешек кровати и чуть одеяла со стороны окна,
Никак не могу найти храбрости в себе,
Рассказать ей, что я в доме хозяин, а не она.

Кто не сможет понять кошку, тот не поймет и женщин

Итак, наблюдения свои для вас подытожу,
За годы общения с кошками, смог понять.
Мужики, кто понять свою кошку не может,
Тот не сможет и женщину понять

Кошки и собаки

Истина заключается в том ,
И эта истина проста,
Без кошки нет дома,
Без собаки – двора.

Это кошечка или кот?

У вас кот или кошечка, не пойму» ?
«Разве не видно по ушам рли его силуэту»?
«Разьве не видно по самому ему?
Это ни кот  и не кошечка, заяц это.


Кошачий пир

Кот видтл свадьбу своего хозяина воочию,
Помнит после этого счастливую дней полосу,
Помнит, как пришлось со стола три ночи,
Доедать колбасу, салаты, и красную икру.

Тома 1-8 "Собаки" и тома 9-10 "Кошки" были размещены ранее
Продолжение следует