437- Падает серебристый снег в декабре

Татьяна Кофанова-Захарова
(южная зима- Краснодарский край
снег- редкость)
------------------------------------

Это, должно быть, мне снится во сне-
снег серебристый идёт в декабре!
Яркого солнышка шар - в вышине.
Сказкой волшебной всё чудится мне…

Измеряя притяжение к Земле,
падает…
падает…
падает…
серебристый
снег в декабре!

Хрупкие звёзды в ладошку ловлю!
Снеговика из пушинок леплю.
Год уходящий скрывает следы!
Нового года слышны уж шаги...

Измеряя притяжение к Земле,
падает…
падает…
падает…
серебристый
снег в декабре!

Падает...
падает...
падает
серебристый
снег в декабре!

25.12.2020