И очень даже весело

Ольга Федосеева
И… очень даже весело
Смеяться без умолку.
И в лабиринтах памяти
Искать в стогу иголку…

Стихи слагая звонко,
Ищу слова. При этом
Похоже нужна штопка:
Где рвётся, там и тонко.

Опять споткнулась резво:
Так, где же точки место?
Нахмурясь, улыбаюсь…
И в буфере копаюсь.

Уже без сил… Стараюсь…
В свой «cache» я загружаюсь!


Аoida XXI СтихиЯ / 26.12.2020