Весна кончается, родные

Качалов Игорь
Весна кончается, родные.
Жизнь не уходит никуда.
Нам помогают все стихии
Летать и жить. Пройдут года.

И мир великий засияет
Пред нами, вытащив на свет
Всё лучшее, что нас питает,
Не замечая нудных лет.